Visão geral do aplicativo

Icn sony app alarm

Use o aplicativo Relógio para definir vários tipos de alarmes.

Icn sony app chrome

Use o navegador da Web para navegar e exibir páginas da web, gerenciar marcadores, texto e imagens.

Icn sony app calculator

Use o aplicativo Calculadora para efetuar cálculos.

Icn sony app calendar

Use o aplicativo Agenda para controlar eventos e gerenciar compromissos.

Icn sony app camera

Use o aplicativo Câmera para fotografar e gravar videoclipes.

Icn sony app phonebook

Use o aplicativo Contatos para gerenciar números de telefone, endereços de email e outras informações relacionadas a contatos.

Icn sony app downloads

Use o aplicativo Downloads para acessar o histórico de downloads do seu navegador.

Icn sony app email

Use o aplicativo Email para enviar e receber emails por meio de contas privadas e corporativas.

Icn sony app facebook

Use o aplicativo Facebook™ para socializar com amigos, membros da família e colegas em todo o mundo.

Icn sony app radio

Use o aplicativo Rádio FM para procurar estações de rádio FM e ouvi-las.

Icn sony app gallery

Use o aplicativo Álbum para exibir, editar e compartilhar suas fotografias e vídeos.

Icn sony app gmail

Use o aplicativo Gmail™ para ler, escrever e organizar mensagens de email.

Icn sony app google search

Use o aplicativo Google para pesquisar em seu aplicativo e na Web.

Icn sony app google maps

Use o aplicativo Google Maps para exibir a sua localização atual, encontrar outros locais e calcular rotas.

Icn sony app market place

Use o aplicativo Play Store™ para baixar aplicativos gratuitos e pagos para o seu dispositivo.

Icn sony app messaging

Use o aplicativo Mensagens para enviar e receber mensagens de texto e multimídia.

Icn sony app movies

Use o aplicativo Vídeo para reproduzir vídeos em seu dispositivo e compartilhar conteúdo com amigos.

Icn sony app music player

Use o aplicativo Música para organizar e reproduzir músicas, audiobooks e podcasts.

Icn sony app weather

Use o aplicativo Notícias e Clima para ler notícias e conferir a previsão do tempo.

Icn sony app dialer

Use o aplicativo Telefone para efetuar chamadas discando o número manualmente ou usando a função de discagem inteligente.

Icn sony app settings

Use o aplicativo Configurações para personalizar as configurações do seu celular.

Icn sony app google talk

Use o aplicativo Hangouts™ para bater papo com amigos on-line.

Icn sony app track id

Use o aplicativo TrackID™ para identificar faixas de música que você escuta ao seu redor e obter informações sobre o artista e o álbum, entre outras.

Icn sony app youtube

Use o aplicativo YouTube™ para compartilhar e exibir vídeos de todo o mundo.

Icn sony app backup and restore

Use o aplicativo Backup e Restauração para fazer backup ou restaurar o conteúdo no seu dispositivo, como contatos, mensagens de texto, marcadores, dados da agenda etc.

Icn sony app smart connect

Use o aplicativo Smart Connect™ para definir o que acontece no dispositivo quando você conecta ou desconecta um acessório.

Icn sony app movie creator

O Xperia™ Movie Creator cria automaticamente vídeos curtos de cerca de 30 segundos de duração, usando fotos e vídeos existentes. O aplicativo determina automaticamente a linha do tempo para criar o filme.

Icn sony app lifelog

Use o aplicativo Lifelog para registrar automaticamente eventos de sua vida cotidiana. Por exemplo, você pode definir objetivos e acompanhar o seu progresso para atingi-los ou marcar momentos especiais.

Icn sony app support

Use o aplicativo Suporte para acessar o suporte ao usuário no dispositivo. Por exemplo, você pode acessar um Manual do usuário e informações de solução de problemas, além de dicas e sugestões.

Note

Alguns aplicativos não são suportados ou listados por todas as redes e/ou provedores de serviços em todas as áreas.