Menu da tela inicial de Música

O menu da tela inicial de Música fornece uma visão geral de todas as músicas em seu dispositivo. A partir daqui você pode gerenciar seus álbuns e listas de reprodução.

Portal de músicas nos Smartphones Sony

1 Retornar à tela inicial de Música
    2 Exibir a fila de reprodução atual
    3 Procurar todos os artistas
    4 Procurar todos os álbuns
    5 Procurar todas as músicas
    6 Procure na sua biblioteca de músicas e filtre por artista, álbum ou nome da música
    7 Procurar todas as listas de reprodução
    8 Reproduzir um arquivo de música compartilhado em outro dispositivo
    9 Exibir todos os arquivos assinados ou baixados no Podcast
    10 Abrir o menu de configurações para o aplicativo de Música
    11 Abrir o menu de suporte para o aplicativo Música

Para abrir o menu da tela inicial do aplicativo Música

1. Na Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal, depois localize e toque em Icn sony app music player.
    2. Arraste a borda esquerda da tela para a direita.

Para voltar à tela inicial do aplicativo Música

• Quando o menu da tela inicial do Música estiver aberto, toque em Página inicial.
    • Quando o menu da tela inicial do Música estiver aberto, toque na tela à direita do menu.

Para excluir uma música

1. No menu da tela inicial do Music, navegue até a música que você deseja excluir.
    2. Toque e segure no título da música, em seguida, toque em Apagar na lista exibida.
    3. Toque em Apagar mais uma vez para confirmar.