Visualizando suas fotografias em um mapa

Adicionar informações sobre o local às fotos é chamado de marcação geográfica. Você pode ver e marcar suas fotos em um mapa, e mostrar a seus amigos e familiares onde estava quando tirou uma foto específica. Consulte Adicionar a posição geográfica às suas fotos para obter mais informações.

Tip

Se você ativou a detecção da localização e a marcação geográfica na câmera, poderá marcar suas fotos diretamente para a visualização posterior em um mapa.

Álbum no modo de exibição de mapa nos Smartphones Sony
    1 Exibir fotos geomarcadas na exibição Globo
    2 Pesquise uma localização no mapa.
    3 Exibir opções do menu
    4 Toque duas vezes para ampliar. Belisque para reduzir. Arrastar para exibir diferentes partes do mapa
    5 Um grupo de fotografias e/ou vídeos marcados na mesma localização geográfica
    6 Miniaturas do grupo selecionado de fotografias e/ou vídeos. Tocar em um item para exibi-lo em tela cheia

Tip

Se várias fotografias tiverem sido tiradas no mesmo local, somente uma delas aparecerá no mapa. O número total de fotografias aparece no canto superior direito, como, por exemplo, Icn sony album photo group. Para exibir todas as fotos no grupo, toque na fotografia da capa e em uma das miniaturas na parte inferior da tela.

Para adicionar uma geomarcação a uma fotografia

1. Quando você estiver visualizando uma fotografia, toque na tela para exibir as barras de ferramentas.
    2. Toque em Icn sony key menu e, em seguida, em Adicionar geomarcação para abrir a tela do mapa.
    3. Toque no mapa para definir o local da fotografia.
    4. Para redefinir o local da fotografia, toque no novo local no mapa.
    5. Quando terminar, toque em OK.

Para exibir fotografias com marcação da localização em um mapa

1. Em Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Álbum.
    3. Arraste a borda esquerda da tela Início do Álbum para a direita, então, toque em Lugares.
    4. Toque na foto que você deseja exibir em um mapa.

Para exibir fotografias com marcação da localização em um globo

1. Em Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Álbum.
    3. Arraste a borda esquerda da tela Início do Álbum para a direita, então, toque em Lugares > Icn sony earth.
    4. Toque na foto que você deseja exibir em um globo.

Para alterar a geomarcação de uma fotografia

1. Ao exibir uma fotografia no mapa em Álbum, toque e segure a fotografia até que sua moldura fique azul. Em seguida, toque no local desejado no mapa.
    2. Toque em OK.

Para alterar a exibição de mapa

• Ao exibir o mapa em Álbum, toque em Icn sony key menu, em seguida, selecione Exibição clássica ou Exibição de satélite.