Usando o Smile Shutter™ para capturar rostos sorridentes

Arrow left Xperia™ Z2 - Visão geral do suporte

Use a tecnologia Smile Shutter™ para fotografar um rosto quando sorrir. A câmera detecta até cinco rostos e seleciona um deles para a detecção de sorriso e o foco automático. Quando o rosto selecionado sorri, a câmera tira a fotografia automaticamente.

Para ativar o Smile Shutter™

1. Ative a câmera.
    2. Toque rapidamente em Icn sony menu settings l.
    3. Encontre e toque em Obturador de sorriso e selecione um nível de sorriso.

Para tirar uma fotografia usando o Smile Shutter™

1. Quando a câmera estiver aberta e o Smile Shutter™ estiver ativado, aponte a câmara para o seu objeto. A câmera seleciona um rosto para focalizar.
    2. O rosto selecionado aparece dentro de um quadro colorido e a fotografia é tirada automaticamente.
    3. Se nenhum sorriso for detectado, pressione a tecla da câmera para tirar a fotografia manualmente.