account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ajude-nos a melhorar o nosso site
    Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.

    Estações de rádio favoritas

    Para salvar uma estação como favorita

    1. Quando o rádio estiver aberto, navegue até a estação que deseja salvar como favorita.
    2. Toque rapidamente em Icn sony and radio favourite on.
    3. Digite um nome e selecione uma cor para a estação e, em seguida, pressione Salvar.

    Para escutar uma estação de rádio favorita

    1. Toque em Icn sony radio favourite list.
    2. Selecione uma opção.

    Para remover uma estação como favorito

    1. Quando o rádio estiver aberto, navegue até a estação que deseja remover.
    2. Toque rapidamente em Icn sony infiniteview favorite action btn e em Apagar.
    Você achou estas informações úteis?
    Sim Não
    Sua contribuição é valiosa!
    Por que não achou estas informações úteis?
    Enviar
    Obrigado, agradecemos a sua participação!
    Close Fechar
    Encontre seu produto
    FindCreated with Sketch.
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    FindCreated with Sketch.
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    FindCreated with Sketch.
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    FindCreated with Sketch.
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo