Transferência de música para o dispositivo

Arrow left Xperia™ Z2 - Visão geral do suporte

Há diferentes formas de transferir música de um computador para seu dispositivo:

• Você pode transferir arquivos de música entre seu dispositivo e um computador usando o cabo USB fornecido. Uma vez conectado, selecione Transferir arquivos (MTP) no seu dispositivo e simplesmente copie e cole ou arraste e solte os arquivos usando o computador. Consulte Gerenciar arquivos com um computador.
    • Você pode usar o software Xperia™ Companion para transferir seus arquivos de mídia entre o computador e o seu dispositivo. Saiba mais e baixe o Xperia™ Companion para Windows ou o Xperia™ Companion para Mac.

Note

O aplicativo Música pode não ser compatível com todos os formatos de arquivo de música. Para mais informações sobre os formatos de arquivo compatíveis e o uso de arquivos multimídia (áudio, imagem e vídeo), baixe o Documento oficial do seu dispositivo em Documentos de suporte.