Assistir a vídeos no aplicativo Vídeo

Use o aplicativo Vídeos para reproduzir filmes e outros conteúdos de vídeo que você tenha salvado ou baixado no dispositivo. O aplicativo Vídeos também ajuda você a obter cartazes, sinopses, informações sobre o gênero e detalhes sobre o diretor de cada filme. Também pode reproduzir seus filmes em outros dispositivos conectados à mesma rede.

Note

Alguns arquivos de vídeo talvez não possam ser reproduzidos no aplicativo Vídeos.

Visão geral de filmes nos Smartphones Sony
    1 Tocar rapidamente no ícone para abrir o menu da tela inicial de Vídeo.
    2 Exibir o vídeo reproduzido mais recentemente
    3 Arrastar a borda esquerda da tela para a direita para procurar todos os vídeos baixados e salvos
    4 Exibir todos os vídeos salvos em seu dispositivo
    5 Exibir vídeos on-line
    6 Tocar rapidamente para reproduzir arquivos de vídeo salvos ou baixados
    7 Exibir as opções de menu de um vídeo
    8 Navegar para cima ou para baixo para exibir o conteúdo

Para reproduzir um vídeo em Vídeo

1. Na Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal, depois localize e toque em Vídeo.
    2. Localize e toque no vídeo que deseja reproduzir. Se o vídeo não for exibido na tela, arraste da borda esquerda da tela para a direita para abrir o menu da tela inicial de Vídeo, então, localize e toque no vídeo que você deseja reproduzir.
    3. Para exibir ou ocultar os controles, toque na tela.
    4. Para pausar a reprodução, toque em Icn sony semc music pause normal. Para retomar a reprodução, toque em Icn sony semc music play normal.
    5. Para retroceder, arraste o marcador da barra de progresso para a esquerda. Para avançar, arraste o marcador da barra de progresso para a direita.

Para alterar as configurações em Vídeo

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal e, em seguida, localize e toque rapidamente em Vídeo.
    2. Arrastar a borda esquerda da tela para a direita para abrir o menu da tela inicial de Vídeo e, em seguida, toque rapidamente em Configurações.
    3. Altere as configurações, conforme desejado.

Para alterar as configurações de som enquanto um vídeo estiver em reprodução

1. Enquanto um vídeo estiver em reprodução, toque rapidamente na tela para exibir os controles.
    2. Toque em Icn sony key menu > Configurações de áudio e, em seguida, altere as configurações como desejar.
    3. Ao terminar, toque em OK.

Para compartilhar um vídeo

1. Quando um vídeo estiver sendo reproduzido, toque em Icn sony key menu e em Compartilhar.
    2. Toque no aplicativo que você deseja usar para compartilhar o vídeo selecionado e, em seguida, siga as etapas relevantes para enviá-lo.