TalkBack

O TalkBack é um serviço de leitor de tela para usuário com deficiência visual. O TalkBack usa fala para descrever qualquer evento ou ação realizada no seu dispositivo Android. O TalkBack descreve a interface de usuário e lê os erros de software, notificações e mensagens.

Para ativar o TalkBack

1. A partir de Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Config. > Acessibilidade > TalkBack.
    3. Toque rapidamente no botão ligar-desliga e, em seguida, toque rapidamente em OK.

Note

Para alterar as preferências de fala, comentários e toque do TalkBack, toque rapidamente em Configurações.

Tip

O TalkBack abre um tutorial imediatamente depois de habilitado. Para sair do tutorial, toque no botão Sair duas vezes.

Para desativar o TalkBack

1. A partir de Tela Inicial, toque duas vezes em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque duas vezes em Config. > Acessibilidade> TalkBack.
    3. Toque duas vezes no botão ligar-desliga e, em seguida, toque duas vezes em OK.