Tirar fotografias e gravar vídeos

Visão geral da câmera no Smartphone Sony
    1 Lente da câmera frontal
    2 Selecionar o modo de captura
    3 Alternar entre a câmera frontal e a principal
    4 Mais zoom ou menos zoom
    5 Exibir fotografias e vídeos
    6 Salvar localização, indicador do status
    7 Tirar fotos ou gravar vídeos
    8 Voltar uma etapa ou fechar a câmera
    9 Configurações do modo de captura
    10 Configurações do flash

Para tirar uma fotografia pela tela de bloqueio

1. Para ativar a tela, pressione rapidamente a tecla liga-desliga Icn sony key and power k90.
    2. Para ativar a câmera, toque e segure no ícone de câmera Icn sony camera cap mode normal e arraste-o para a esquerda.
    3. Quando a câmera abrir, toque em Icn sony camera onscreen lock button.

Para fotografar usando a tecla da câmera

1. Ative a câmera.
    2. Pressione a tecla da câmera totalmente para baixo.

Para fotografar tocando rapidamente no botão da câmera na tela

1. Ative a câmera.
    2. Aponte a câmera na direção do motivo.
    3. Toque rapidamente no botão da câmera na tela Icn sony camera onscreen button. A fotografia é tirada assim que você libera o dedo.

Para tirar uma selfie usando a câmera frontal

1. Ative a câmera.
    2. Toque rapidamente em Icn sony cam front main.
    3. Para tirar a fotografia, pressione a tecla da câmera. A fotografia é tirada assim que você retira o dedo.

Para usar o flash da câmera fotográfica

1. Quando a câmera estiver aberta, toque em Icn sony camera quick settings flash auto
    2. Selecione a configuração de flash desejada.
    3. Tire a fotografia.

Para usar a função de zoom

• Quando a câmera estiver aberta, pressione a tecla de aumentar ou diminuir volume.
    • Quando a câmera estiver aberta, belisque a tela da câmera para dentro ou para fora.

Para gravar um vídeo usando a tecla da câmera

1. Ative a câmera.
    2. Passe o dedo na tela para selecionar Icn sony camera switch video.
    3. Para iniciar a gravação de um vídeo, pressione a tecla da câmera.
    4. Para parar a gravação, pressione a tecla da câmera novamente.

Para gravar um vídeo

1. Ative a câmera.
    2. Se o modo vídeo não estiver selecionado, passe o dedo na tela para selecionar Icn sony camera switch video.
    3. Aponte a câmera na direção do assunto.
    4. Para começar a gravar, toque em Icn sony camera start recording.
    5. Para pausar durante a gravação de um vídeo, toque em Icn sony semc camera pause normal. Para retomar a gravação, toque em Icn sony camera start recording.
    6. Para parar a gravação, toque em Icn sony camera stop recording.

Para tirar uma foto ao gravar um vídeo

• Para tirar uma foto ao gravar um vídeo, toque em Icn sony camera onscreen button. A fotografia é tirada assim que você retira o dedo.

Para exibir suas fotografias e vídeos

1. Ative a câmera e, em seguida, toque em uma miniatura para abrir uma fotografia ou vídeo.
    2. Mova para a esquerda ou a direita para exibir suas fotografias ou vídeos.

Para excluir uma fotografia ou vídeo gravado

1. Navegue até a fotografia ou vídeo que você deseja apagar.
    2. Toque na tela para que Icn sony camera review delete apareça.
    3. Toque em Icn sony camera review delete.
    4. Toque em Apagar para confirmar.