Configurações de Volume

Você pode ajustar o volume do toque de chamada para as chamadas recebidas e notificações, e também para a reprodução de músicas e vídeos.

Para ajustar o volume do toque de chamada com a tecla de volume

• Pressione a tecla de volume para cima ou para baixo.

Para ajustar o volume de reprodução da mídia com a tecla de volume

• Ao escutar uma música ou assistir a um vídeo, pressione a tecla de volume para cima ou para baixo mesmo quando a tela estiver bloqueada.

Para ativar o modo vibrar

• Pressione a tecla de volume para baixo ou para cima até que Icn sony stat sys ringer vibrate apareça na barra de status.

Para ajustar os níveis de volume

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente Config. > Som e notificação.
    3. Arraste os controles deslizantes de volume para as posições desejadas.

Note

Você também pode pressionar a tecla de volume para cima ou para baixo, depois de tocar na seta para baixo, toque em Icn sony adjust volumn para ajustar os níveis de toque de chamada, reprodução de mídia ou o volume do alarme separadamente.

Para fazer com que seu dispositivo vibre ao receber chamadas

1. Na Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Som e notificação.
    3. Arraste o controle deslizante ao lado de Também vibrar para chamadas para a direita.

Para definir um toque

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Config. > Som e notificação > Toque do telefone.
    3. Selecione uma opção a partir da lista ou toque em Icn sony browser add após toque em Icn sony select own ringtone e selecione um arquivo de música que está salvo no seu dispositivo.
    4. Para confirmar, toque rapidamente em Concluído.

Para selecionar o som de notificação

1. Na Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Som e notificação > Som da notificação.
    3. Selecione uma opção na lista ou toque em Icn sony browser add e escolha um arquivo de música salvo em seu dispositivo.
    4. Para confirmar, toque em Concluído.

Tip

Alguns aplicativos têm os seus próprios sons de notificação, que você pode selecionar nas configurações do aplicativo.

Para habilitar tons de toque

1. Na Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Som e notificação > Outros sons.
    3. Arraste os controles deslizantes ao lado de Tons do teclado e Sons de toque para a direita.