Compartilhar a conexão de dados móveis

Você pode compartilhar sua conexão de dados móvel com outros dispositivos de várias maneiras:

• Vinculação por USB: compartilhe a sua conexão de dados móvel com um único computador usando um cabo USB.
    • Vinculação por Bluetooth® - compartilhe a sua conexão de dados móveis com até cinco dispositivos por Bluetooth®.
    • Ponto de acesso ‎Wi-Fi‎ portátil: compartilhe a sua conexão de dados móveis simultaneamente com até 8 dispositivos, incluindo dispositivos compatíveis com a tecnologia WPS.

Para compartilhar a conexão de dados utilizando um cabo USB

1. Desative todas as conexões de cabo USB de seu dispositivo.
    2. Utilizando o cabo USB que veio com seu dispositivo, conecte-o a um computador.
    3. Na Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    4. Localize e toque em Config. > Mais > Vínculo e Roteador portátil.
    5. Arraste o botão deslizante ao lado de Vinculação de USB para a direita e toque em OK, se solicitado. Icn sony stat sys tether usb aparecerá na barra de status quando você estiver conectado.
    6. Para interromper o compartilhamento da sua conexão de dados, arraste o controle deslizante ao lado de Vinculação de USB para a esquerda ou desconecte o cabo USB.

Note

Não é possível compartilhar a conexão de dados e o cartão SD do dispositivo por meio de um cabo USB ao mesmo tempo.

Para compartilhar sua conexão de dados móvel com outro dispositivo Bluetooth®

1. Certifique-se de que o seu dispositivo e o dispositivo Bluetooth® estão emparelhados e que o tráfego de dados móveis está ativado no dispositivo.
    2. Seu dispositivo: Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    3. Localize e toque rapidamente em Config. > Mais > Vínculo e Roteador portátile, em seguida, arraste o controle deslizante ao lado de Compartilhamento Bluetooth para a direita.
    4. Dispositivo Bluetooth®: Configure o dispositivo para que ele possa obter a sua conexão de rede usando Bluetooth®. Se o dispositivo é um computador, consulte as instruções pertinentes para concluir a configuração. Se o dispositivo funciona com o sistema operacional Android™, toque no ícone de configurações ao lado do nome do dispositivo que está emparelhado sob Config. > Bluetooth > Dispositivos pareados, marque a caixa Acesso à Internet.
    5. Seu dispositivo: Espere até Icn sony stat sys tether bluetooth aparecer na barra de status. Depois que ele aparecer, a instalação está completa.
    6. Para parar de compartilhar sua conexão de dados móvel, arraste o controle deslizante ao lado de Compartilhamento Bluetooth para a esquerda.

Note

A função Compartilhamento Bluetooth é desligada toda vez que você desligar o aparelho ou desligar a função Bluetooth®.

Tip

Para obter mais informações sobre o emparelhamento e como ligar o tráfego de dados móveis, consulte Para emparelhar o dispositivo com outro dispositivo Bluetooth® e Para adicionar uma rede virtual privada.

Para usar seu dispositivo como um ponto de acesso Wi-Fi portátil

1. Na Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Mais > Vínculo e Roteador portátil.
    3. Toque em Configurações do roteador portátil > Configurar ponto de acesso Wi-Fi.
    4. Insira as informações de Nome da rede (SSID).
    5. Para selecionar o tipo de segurança, toque no campo Segurança. Se necessário, digite uma senha.
    6. Toque em Salvar.
    7. Toque em Icn sony key and back e arraste o controle deslizante ao lado de Roteador portátil para a direita.
    8. Se solicitado, toque em OK para confirmar. Icn sony stat sys tether wifi in manual aparece na barra de status quando o ponto de acesso ‎Wi-Fi‎ estiver ativo.
    9. Para parar de compartilhar sua conexão de dados via ‎Wi-Fi‎, arraste o controle deslizante ao lado do Roteador portátil para a esquerda.

Para permitir que um dispositivo compatível com WPS use sua conexão de dados móvel

1. Certifique-se de que o dispositivo esteja funcionando como um ponto de acesso ‎Wi-Fi‎ portátil.
    2. Na Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    3. Localize e toque em Config. > Mais > Vínculo e Roteador portátil > Configurações do roteador portátil.
    4. Arraste o controle deslizante ao lado de Detectável para a direita.
    5. Em Configurar ponto de acesso Wi-Fi, certifique-se de que o ponto de acesso portátil esteja protegido por senha.
    6. Toque em Botão de pressão WPS e siga as instruções relevantes. Como alternativa, toque em Icn sony key menu > Entrada de PIN WPS e insira o PIN exibido no dispositivo compatível com WPS.

Para renomear ou proteger seu roteador portátil

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Configurações > Mais > Vínculo e Roteador portátil.
    3. Toque em Configurações do roteador portátil > Configurar ponto de acesso Wi-Fi.
    4. Digite o Nome da rede (SSID) da rede.
    5. Para selecionar o tipo de segurança, toque no campo Segurança.
    6. Se necessário, digite uma senha.
    7. Toque em Salvar.