account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ajude-nos a melhorar o nosso site
    Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.

    Visão geral

    Visão geral do Smartphone Sony (frente do dispositivo)
    1 Sensor de proximidade/luz
    2 Alto-falante/Luz de carga/Luz de notificação
    3 Lente da câmera frontal
    4 Tampa do compartimento do cartão de memória
    5 Tecla de energia
    6 Tecla de zoom/volume
    7 Tecla da câmera
    8 Alto-falante
    9 Microfone
    Visão geral do Smartphone Sony (verso do dispositivo)
    10 Lente da câmera principal
    11 Luz da câmera
    12 Segundo microfone
    13 Conector do fone de ouvido
    14 Tampa do carregador/porta USB e compartimento do micro SIM
    15 Área de detecção NFC™
    16 Área da antena ‎Wi-Fi‎/GPS/Bluetooth
    17 Conector da plataforma de carregamento
    18 Orifício para cordão
    Você achou estas informações úteis?
    Sim Não
    Sua contribuição é valiosa!
    Por que não achou estas informações úteis?
    Enviar
    Obrigado, agradecemos a sua participação!
    Close Fechar
    Encontre seu produto
    FindCreated with Sketch.
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    FindCreated with Sketch.
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    FindCreated with Sketch.
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    FindCreated with Sketch.
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo