Organizando suas mensagens de e-mail

Arrow left Xperia™ Z2 - Visão geral do suporte

Para classificar seus emails

1. Na Tela Inicial, toque no Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Email.
    3. Se estiver usando várias contas de email, arraste o canto esquerdo da tela para a direita e selecione a conta que contém o email que deseja classificar. Se quiser classificar emails em todas as suas contas simultaneamente, arraste a borda esquerda da tela para a direita e toque em Caixa de entrada combinada.
    4. Toque em Icn sony key menu e, em seguida, toque em Classificar.
    5. Selecione uma opção de classificação.

Para pesquisar emails

1. Na Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal, depois localize e toque em Email.
    2. Se estiver usando várias contas de email, arraste o canto esquerdo da tela para a direita e selecione a conta que deseja pesquisar. Se quiser pesquisar em todas as suas contas de email simultaneamente, arraste a borda esquerda da tela para a direita e toque em Caixa de entrada combinada.
    3. Toque em Icn sony menu search.
    4. Digite seu texto de pesquisa, em seguida, toque em Icn sony menu search no teclado.
    5. O resultado da pesquisa será exibido em uma lista classificada por data. Toque na mensagem de e-mail que deseja abrir.

Para visualizar todas as pastas de uma conta de email

1. Na Tela Inicial, toque no Icn sony home apptray normal e, em seguida, localize e toque em Email.
    2. Arraste o canto esquerdo da tela para a direita e selecione a conta que deseja verificar.
    3. Na conta que deseja verificar, selecione Exibir todas as pastas.

Para apagar uma mensagem de email

• Em sua caixa de entrada de email, toque e deslize a mensagem que deseja apagar para a direita.

Para mover uma mensagem de email para outra pasta

1. Em sua caixa de entrada de email, toque e deslize a mensagem que deseja mover para a esquerda.
    2. Toque rapidamente em Mover e, depois, selecione uma pasta.