Cancelamento de ruído

Arrow left Xperia™ Z2 - Visão geral do suporte

Seu dispositivo suporta fones de ouvido com cancelamento de ruído. Usando um fone de ouvido com cancelamento de ruído em seu dispositivo, você pode ter uma qualidade de áudio mais clara ao ouvir, por exemplo, música em um ambiente barulhento, como em um ônibus, trem ou avião. Também pode usar esse recurso para criar um ambiente silencioso para estudar, trabalhar ou ler.

Tip

Para assegurar um desempenho otimizado, são recomendados fones de ouvido com cancelamento de ruído da Sony.

Para usar um fone de ouvido com cancelamento de ruído

1. Conecte o fone de ouvido com cancelamento de ruído ao dispositivo.
    2. A partir da tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal > Configurações > Som e notificação > Configurações de acessório > Cancelamento de ruído e, depois, arraste o controle deslizante ao lado de Cancelamento de ruído para a direita.
    3. Se desejar que o Cancelamento de ruído seja ativado somente durante a reprodução de música ou vídeo, ou quando a tela estiver ativa, arraste o controle deslizante ao lado de Modo de econ. energia para a direita.
    4. Se quiser que o Cancelamento de ruído seja habilitado enquanto o fone de ouvido estiver conectado, arraste o controle deslizante ao lado de para Modo de econ. energia a esquerda.

Note

Um fone de ouvido com cancelamento de ruído pode não ser fornecido com seu dispositivo.

Para ajustar as configurações para um ambiente barulhento

1. Verifique se um fone de ouvido com cancelamento de ruído está conectado ao seu dispositivo.
    2. Na tela Início, toque em Icn sony home apptray normal.
    3. Localize e toque em Config. > Som e notificação > Configurações de acessório >Cancelamento de ruído > Ambiente de ruído.
    4. Selecione o tipo do ambiente de ruído e, depois toque rapidamente em OK.