Movie Creator

O Xperia™ Movie Creator cria automaticamente vídeos curtos de cerca de 30 segundos usando fotos e vídeos existentes. O aplicativo determina a linha do tempo para criar o filme automaticamente. Por exemplo, ele pode utilizar uma seleção de fotos e vídeos de um passeio durante uma tarde de sábado ou de um período aleatório de sete dias para criar um filme para você. Quando esse filme ao estilo "melhores momentos" estiver pronto, você será notificado. Então, você poderá editá-lo como desejar. Por exemplo, você pode editar o título, excluir cenas, alterar a música ou adicionar mais fotos e vídeos.

Para abrir o Movie Creator

1. Na Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Movie Creator.

Note

Se seu dispositivo não contiver fotos ou vídeos salvos, nenhum recurso será disponibilizado ao abrir o aplicativo Movie Creator.

Para desativar as notificações do Movie Creator

1. Na Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Movie Creator.
    3. Toque em Icn sony key menu e em Configurações e desative as Notificações.

Para desativar o Criador de Filmes

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente Config. > Aplicativos.
    3. Localize e toque rapidamente Movie Creator > DESATIVAR.