Gerenciamento do conteúdo de vídeo

Para obter informações sobre filmes manualmente

1. Certifique-se de que o dispositivo tenha uma conexão de dados ativa.
    2. Quando um vídeo estiver em reprodução, toque na tela para exibir os controles.
    3. Toque em Icn sony key menu > Informações.

Para apagar um vídeo

1. Na tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal, em seguida, localize e toque em Vídeo.
    2. Arraste a borda esquerda da tela para a direita para abrir o menu da tela inicial de Vídeo, então, navegue pelas diferentes categorias até o arquivo de vídeo que deseja excluir.
    3. Toque e segure a miniatura de vídeo, em seguida, toque em Apagar na lista que aparece.
    4. Toque em Apagar mais uma vez para confirmar.