Encontrar o número de identificação de seu dispositivo

Seu dispositivo tem um número de ID (identificação) exclusivo. Em seu dispositivo, esse número é referido como IMEI (International Mobile Equipment Identity, Identificação Internacional de Equipamento Móvel). Você deve guardar uma cópia desse número. Ele pode ser exigido, por exemplo, ao acessar o serviço de suporte Xperia™ Care e ao precisar registrar seu dispositivo. E mais, se seu dispositivo for roubado, seus provedores de rede poderão usar esse número para impedir que o dispositivo acesse a rede em seu país.

Para ver o seu número IMEI

Visualizar o número IMEI no Smartphone Sony
    1. Retire a capa do compartimento do cartão SD.
    2. Coloque uma unha abaixo da margem direita ou esquerda da bandeja do rótulo e arraste a bandeja para fora para visualizar seu número IMEI.

Tip

Você também pode abrir o discador do telefone no dispositivo e inserir *#06# para exibir o número IMEI.

Para exibir o número IMEI pelas configurações do dispositivo

1. Em Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Sobre o telefone > Status > Informações de IMEI.