Tela inicial

A Tela Inicial é o ponto de início para usar seu dispositivo. É semelhante à área de trabalho em uma tela do computador. A tela Inicial pode ter até sete painéis, que é ampliada para além da largura de exibição normal da tela. O número dos painéis da tela Inicial é representado por uma série de pontos na parte inferior da tela Inicial. O ponto destacado exibe o painel no qual você está atualmente.

Extensão de painéis na tela Inicial nos Smartphones Sony

Para ir para a tela inicial

• Pressione Icn sony key and home.

Para percorrer a tela inicial

Navegar na tela inicial do Smartphone Sony

Painéis da tela Inicial

Você pode adicionar novos painéis à sua tela Inicial (até sete painéis, no máximo) e excluir painéis. Também pode definir o painel que deseja usar como o painel principal da tela Inicial.

Painéis da tela Inicial nos Smartphones Sony

Para definir um painel como o painel principal da tela Inicial

1. Toque e segure uma área vazia na sua tela Inicial até que o dispositivo vibre.
    2. Mova para a esquerda ou a direita para navegar até o painel que você deseja definir como o painel principal da tela Inicial, em seguida, toque em Icn sony key and home.

Para adicionar um painel à tela inicial

1. Toque e segure uma área vazia em Tela Inicial até o dispositivo vibrar.
    2. Para navegar pelos painéis, toque e deslize completamente para a esquerda ou para a direita e toque em Icn sony and homescreen add pane.

Excluir um painel da tela inicial

1. Toque e segure qualquer área da tela inicial até o dispositivo vibrar.
    2. Deslize para a esquerda ou para a direita para procurar o painel que você deseja excluir e toque em Icn sony and homescreen delete pane no canto superior direito do painel.

Configurações da tela Inicial

É possível usar o atalho Config. para ajustar algumas configurações básicas da tela Inicial. Por exemplo, você pode ajustar o tamanho dos ícones em sua tela Inicial.

Para desinstalar um aplicativo da tela Inicial

1. Toque e segure qualquer área na tela Inicial até que o dispositivo vibre.
    2. Deslize para a esquerda ou para a direita para navegar pelos painéis. Todos os aplicativos desinstaláveis são indicados por Icn sony home uninstall.
    3. Toque no aplicativo que você deseja desinstalar e toque em Excluir.

Para ajustar o tamanho dos ícones em sua tela Inicial

1. Toque e segure em uma área vazia da tela Inicial até que o dispositivo vibre e, em seguida, toque em Config..
    2. Toque em Tamanho do ícone e selecione uma opção.