account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ajude-nos a melhorar o nosso site
    Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.

    Compatibilidade do aparelho auditivo

    Arrow left Xperia™ Z2 - Visão geral do suporte

    A opção de compatibilidade do aparelho auditivo garante que o áudio do seu dispositivo funcione com aparelhos auditivos padrões.

    Para ativar ou desativar a compatibilidade com o auxiliar auditivo

    1. Na Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Chamadas > Acessibilidade.
    3. Arraste o controle deslizante ao lado de Hearing aids para a configuração desejada.

    Você achou estas informações úteis?
    Sim Não
    Sua contribuição é valiosa!
    Por que não achou estas informações úteis?
    Enviar
    Obrigado, agradecemos a sua participação!