Configurações do modo Não perturbe

Você pode configurar o dispositivo para o modo Não perturbar e decidir quanto tempo o dispositivo estará no modo Não perturbar manualmente. Você também pode predefinir quando o dispositivo estará no modo Não perturbar automaticamente.

Sem limite de tempo
    Manter o dispositivo silencioso até ativar o som novamente.
    Por 1 hora
    Manter o dispositivo silencioso por uma hora. Você pode tocar rapidamente nos ícones de menos e mais para ajustar a duração.

Para ativar o modo silencioso

1. Pressione a tecla de volume para baixo até que Icn sony sys ringer silent apareça na barra de status.
    2. Selecione um intervalo de tempo.

Alternar rapidamente os modos Não Incomodar/Vibrar/Som

1. Pressione a tecla volume para cima ou para baixo até Icn sony sys ringer silent, Icn sony stat sys ringer vibrate ou Icn sony sound on aparecer.
    2. Toque em Icn sony sys ringer silent, Icn sony stat sys ringer vibrate ou Icn sony sound on para alternar rapidamente entre os modos Vibrar/Som. Para ativar o modo Não incomodar, pressione a tecla de volume para baixo quando estiver no modo Vibrar.

Para agendar intervalos de tempo do modo Não Incomodar

1. Na Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Som e notificação > Não perturbe > Regras automáticas.
    3. Selecione o tempo ou evento durante o qual deseja agendar o modo Não incomodar, ou acrescente uma nova regra.
    4. Localize e toque em Dias e marque as caixas de seleção referentes aos dias relevantes e, depois, toque em Concluído.
    5. Para ajustar o horário inicial, toque em Horário de início e selecione um valor. Em seguida, toque em OK.
    6. Para ajustar o horário final, toque em Horário de término e selecione um valor. Em seguida, toque em OK. Seu dispositivo permanecerá no modo Não Incomodar durante o intervalo de tempo selecionado.

Configurar exceções no modo Não Incomodar

Você pode selecionar quais tipos de notificações têm permissão para interromper o modo Não Incomodar e filtrar interrupções com base no remetente. Os tipos mais comuns de exceções incluem:
    • Eventos e lembretes
    • Chamadas
    • Mensagens
    • Alarmes

Permitir exceções no modo Não incomodar

1. Na tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Configurações > Som e notificação > Não incomodar > Permitido: Somente prioridad..
    3. Arraste o controle deslizante ao lado da opção desejada.

Para associar exceções a notificações específicas

1. Na tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Som e notificação > Não incomodar > Permitido: Somente prioridad..
    3. Selecione uma opção.