Como usar dados durante viagens

Arrow left Xperia™ Z2 - Visão geral do suporte

Quando você viaja fora da sua rede local, você pode precisar acessar a Internet usando dados. Se este for o caso, você precisa ativar o roaming de dados no seu dispositivo. Você pode ter um custo adicional quando você ativar o roaming de dados. Recomenda-se verificar os custos de transmissão de dados relevantes de antecedência.

Note

Se você estiver usando um dispositivos com vários usuários, pode ser necessário efetuar login como proprietário, ou seja, usuário principal, para ativar ou desativar o roaming de dados.

Para ativar o roaming de dados

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Config. > Mais > Redes móveis.
    3. Arraste o controle deslizante ao lado de Roaming de dados para a direita.

Note

Você não pode ativar o roaming de dados quando o tráfego de dados móveis está desligado.