Usando seu dispositivo com um sistema de infoentretenimento no carro

Conecte seu dispositivo a um sistema certificado de infoentretenimento no carro MirrorLink™ usando um cabo USB para, por exemplo, usar um aplicativo de navegação ou reproduzir música em seu dispositivo enquanto dirige. Quando conectado, você poderá navegar os aplicativos usando os controles do sistema de infoentretenimento no carro.

Note

Alguns aplicativos podem não estar disponíveis durante a conexão do MirrorLink™. E mais, os dados protegidos, como vídeos que são estritamente protegidos por DRM (Digital Rights Management), não ficam disponíveis via MirrorLink™.

Para conectar seu dispositivo a um sistema de infoentretenimento no carro

• Conecte o dispositivo ao sistema de infoentretenimento no carro usando um cabo USB. A tela do dispositivo será exibida na tela do sistema de infoentretenimento.

Note

Talvez seja necessário iniciar o MirrorLink™ manualmente se a conexão entre seu dispositivo e o sistema de infoentretenimento não for estabelecida automaticamente.