Chamada a partir de uma mensagem

Para chamar o remetente de uma mensagem

1. Na Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal. Em seguida, localize e toque em Icn sony app messaging.
    2. Toque em uma conversa e, em seguida, toque em Icn sony btn detail call message.

Para salvar o número do remetente como um contato

1. Em Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal. Em seguida, localize e toque em Icn sony app messaging.
    2. Toque em Icn sony add contact from message > Salvar.
    3. Selecione um contato existente ou toque em Criar novo contato.
    4. Edite as informações do contato e toque em Salvar.