Fazer backup de contatos

Você pode usar um cartão de memória, um chip ou um dispositivo de armazenamento USB para fazer backup dos contatos. Consulte Transferir contatos para obter mais informações sobre como restaurar os contatos em seu dispositivo.

Para exportar todos os contatos para um cartão de memória

1. Em Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal e, então, toque em Icn sony app phonebook.
    2. Pressione Icn sony key menu e toque em Exportar contatos > Cartão SD.
    3. Toque em OK.

Para exportar os contatos para um chip SIM

Note

Quando você exporta os contatos para um chip SIM, nem todas as informações podem ser exportadas. Isso é devido às limitações de memória nos chips SIM.

1. Em Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal e Icn sony app phonebook.
    2. Pressione Icn sony key menu e toque em Exportar contatos > Cartão SIM.
    3. Marque os contatos que você deseja exportar ou toque em Marcar tudo, se quiser exportar todos os contatos.
    4. Toque em Exportar.
    5. Selecione Adicionar contatos, se quiser adicionar os contatos aos contatos existentes no chip SIM ou selecione Substituir todos os contatos, se quiser substituir os contatos existentes no chip SIM.

Para exportar todos os contatos para um armazenamento USB

Note

Ao exportar contatos por este método, primeiro conecte o seu dispositivo a um dispositivo de armazenamento USB, por exemplo, uma unidade flash ou um disco rígido externo usando um cabo adaptador de host USB. Consulte Conectar o seu dispositivo aos acessórios USB para saber mais sobre como conectar seu dispositivo a um dispositivo de armazenamento USB.

1. Em Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal e Icn sony app phonebook.
    2. Toque em Icn sony key menu, em seguida, toque em Exportar contatos > Armazenamento USB.
    3. Toque em OK.