Montagem

Uma folha de plástico de proteção está presa à tela. É preciso remover o plástico antes de usar a tela sensível ao toque. Caso contrário, a tela sensível ao toque poderá não funcionar corretamente.

Para inserir os cartões nano SIM

Inserir o cartão micro SIM no Smartphone Sony
    1. Com o dispositivo virado para baixo, abra a tampa da bandeja do cartão micro SIM.
    2. Usando a unha, retire a bandeja.
    3. Coloque o cartão micro SIM na bandeja e insira a bandeja de volta.
    4. Feche a tampa.

Note

Se você inserir um cartão micro SIM enquanto o dispositivo estiver ligado, ele será reiniciado automaticamente.

Para inserir um cartão de memória

Inserir o cartão de memória no Smartphone Sony
    1. Abra a tampa do compartimento de cartão de memória.
    2. Coloque o cartão de memória no compartimento de cartão de memória na orientação correta, conforme mostrado na ilustração.
    3. Feche a tampa.

Para remover o microchip

Remover o cartão micro SIM do Smartphone Sony
    1. Remova a tampa do compartimento do microchip.
    2. Remova o suporte do microchip.
    3. Remova o microchip.
    4. Volte a inserir o suporte do microchip em seu compartimento.
    5. Reinstale a tampa do compartimento do micro chip.

Para remover o cartão de memória

1. Desligue o dispositivo e remova a tampa do compartimento do cartão de memória.
    2. Pressione o cartão de memória para dentro e solte-o imediatamente.
    3. Puxe o cartão de memória totalmente para fora e retire-o.
    4. Recoloque a tampa.

Tip

Também é possível remover o cartão de memória sem desligar o dispositivo como descrito na etapa 1. Para usar esse método, será preciso desmontar o cartão de memória. Toque em Configurações > Armazenamento e, em seguida, toque em Icn sony eject3 ao lado de Cartão SD, por fim, siga o restante das instruções acima.