Tela Aplicativo

A tela Aplicativo, aberta a partir da tela Início, contém aplicativos pré-instalados em seu dispositivo, além dos aplicativos que você baixar.

Tela de aplicativos no Smartphone Sony

Para visualizar todos os aplicativos na tela Aplicativo

1. Na tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Mova para a esquerda ou a direita na tela Aplicativo

Para abrir um aplicativo na tela Aplicativo

• Mova para a esquerda ou a direita para localizar o aplicativo. Em seguida, toque no aplicativo.

Para procurar um aplicativo na tela de aplicativos

1. Quando a tela de aplicativos estiver aberta, toque em Buscar aplicativos.
    2. Insira o nome do aplicativo que você deseja procurar.

Para abrir o menu da tela de aplicativos

• Quando a tela de aplicativos abrir, toque em Icn sony key menu.

Mover um aplicativo na tela de aplicativos

1. Quando a tela de aplicativos abrir, toque em Icn sony key menu.
    2. Verifique se Classificação personalizada está selecionado em Classificar aplicativos.
    3. Toque e segure o aplicativo até selecioná-lo e arraste-o para o novo local.

Para adicionar um atalho para um aplicativo à tela inicial

1. Na tela de aplicativos, toque e segure o ícone de um aplicativo até que fique selecionado e, em seguida, arraste o ícone para a parte superior da tela. A tela inicial é aberta.
    2. Arraste o ícone para o local desejado na tela inicial e, em seguida, retire o dedo.

Organizar os aplicativos na tela de aplicativos

1. Quando a tela de aplicativos abrir, toque em Icn sony key menu.
    2. Toque em Classificar aplicativos e selecione uma opção.

Para desinstalar um aplicativo na tela Aplicativos

1. Toque e segure qualquer área na tela Aplicativo até que o dispositivo vibre. Todos os aplicativos que podem ser desinstalados serão indicados por Icn sony home uninstall.
    2. Selecione o aplicativo que quer desinstalar e depois toque rapidamente em Apagar.