Menu da tela inicial do Álbum

No menu da tela inicial do Álbum, você pode navegar por seus álbuns de fotos, incluindo fotos e vídeos feitos utilizando efeitos especiais, bem como o conteúdo que você compartilhou on-line por meio de serviços como Picasa™ e Facebook. Assim que você fizer login nessas plataformas, será possível gerenciar o conteúdo e exibir imagens on-line. No aplicativo Álbum, você também pode adicionar geomarcações às fotografias, realizar tarefas básicas de edição e usar métodos, como a tecnologia sem fio Bluetooth® e email, para compartilhar conteúdo.

Scr sony 17sh album menu overview wvga
    1 Retornar à tela inicial do aplicativo Álbum para ver todos os conteúdos
    2 Exibir suas fotos e vídeos favoritos
    3 Exibir todas as fotografias e vídeos salvos no dispositivo
    4 Exibir suas fotos em um mapa ou em vista Global
    5 Exibir fotografias e vídeos que você ocultou do modo de exibição
    6 Exibir todas as fotos e vídeos feitos pela câmera do seu dispositivo utilizando efeitos especiais
    7 Exibir todas as fotografias e vídeos salvos no dispositivo em diferentes pastas
    8 Exibir todas as fotografias com rostos
    9 Exibir fotografias e vídeos em dispositivos na mesma rede
    10 Abrir o menu de configurações para o aplicativo Álbum
    11 Rolar para cima ou para baixo para exibir o conteúdo
    12 Abrir o suporte na Web

Para exibir fotografias a partir de serviços on-line em Álbum

1. Em Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Álbum, então, arraste a borda esquerda da tela Início do Álbum para a direita.
    3. Toque no serviço on-line desejado, então, siga as instruções na tela para iniciar com ele. São exibidos todos os álbuns on-line dos quais você fez o upload para o serviço.
    4. Toque em qualquer álbum para exibir seu conteúdo, em seguida, toque em uma fotografia no álbum.
    5. Deslize para a esquerda para exibir a próxima fotografia ou vídeo. Deslize para a direita para exibir a fotografia ou o vídeo anterior.