Adicionar a posição geográfica às suas fotos

Arrow left Xperia™ Z2 - Visão geral do suporte

Ative a geomarcação para adicionar a localização geográfica aproximada (geomarcação) às fotografias, assim que elas forem tiradas. A localização geográfica é determinada pelo uso de redes sem fio (redes móveis ou ‎Wi-Fi‎) ou da tecnologia GPS.

Quando Icn sony statusbar gps on aparece na tela da câmera, significa que a geomarcação está ativada, mas a posição geográfica não foi encontrada. Quando Icn sony camera geotag on aparece, a geomarcação está ativada e a posição geográfica está disponível, de modo que sua fotografia pode ser marcada. Quando nenhum desses dois símbolos aparece, significa que a geomarcação não está ativada.

Para ativar a geomarcação

1. Na Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Toque em Configurações > Localização.
    3. Toque no botão liga/desliga.
    4. Ative a câmera.
    5. Toque em Icn sony menu settings l.
    6. Toque em Mais > Salvar localização. Arraste o controle deslizante para a direita.