Atualização do Android 6.0 (Marshmallow) para dispositivos Xperia

A Sony Mobile disponibilizou a versão 6.0 do Android™ (Marshmallow) para os diversos modelos Xperia™ listados abaixo:

Modelo Informação sobre o software lançado
    Xperia™ Z5 Toque ou clique para mais informações
    Xperia™ Z5 Dual Toque ou clique para mais informações
    Xperia™ Z5 Compact Toque ou clique para mais informações
    Xperia™ Z5 Premium Toque ou clique para mais informações
    Xperia™ Z5 Premium Dual Toque ou clique para mais informações
    Xperia™ Z4 Tablet Toque ou clique para mais informações
    Xperia™ Z4 Tablet WiFi Toque ou clique para mais informações
    Xperia™ Z3+ Toque ou clique para mais informações
    Xperia™ Z3+ Dual Toque ou clique para mais informações
    Xperia™ Z3 Toque ou clique para mais informações
    Xperia™ Z3 Dual Toque ou clique para mais informações
    Xperia™ Z3 Compact Toque ou clique para mais informações
    Xperia™ Z3 Tablet Compact Toque ou clique para mais informações
    Xperia™ Z2 Toque ou clique para mais informações
    Xperia™ Z2 Tablet Toque ou clique para mais informações
    Xperia™ M5 Toque ou clique para mais informações
    Xperia™ M5 Dual Toque ou clique para mais informações
    Xperia™ C5 Ultra Toque ou clique para mais informações
    Xperia™ C5 Ultra Dual Toque ou clique para mais informações
    Xperia™ M4 Aqua Toque ou clique para mais informações
    Xperia™ M4 Aqua Dual Toque ou clique para mais informações
    Xperia™ C4 Toque ou clique para mais informações
    Xperia™ C4 Dual Toque ou clique para mais informações

Os usuários podem esperar novos recursos Sony, funcionalidades adicionais e uma melhor experiência do usuário com a atualização de software para a versão 6.0 do Android™. Para mais detalhes e novidades, visite blogs.sonymobile.com e @SonyMobileNews.

Nota! Atualizações de software são lançadas em momentos diferentes dependendo da operadora, do mercado, da região ou do país. Portanto, não podemos fornecer uma data exata para quando uma atualização específica estará disponível para o seu dispositivo. Além disso, operadoras de rede e mercados específicos podem escolher não aprovar as atualizações para determinados modelos.