account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ajude-nos a melhorar o nosso site
    Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.

    Modo TTY (Teletipo)

    O recurso TTY (Teletipo) do seu dispositivo permite que pessoas surdas ou com dificuldade de audição e fala se comuniquem usando um dispositivo TTY ou um serviço de retransmissão.

    Para habilitar o modo Teletipo

    1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Chamadas > Modo TTY.
    3. Selecione o modo teletipo aplicável.
    Você achou estas informações úteis?
    Sim Não
    Sua contribuição é valiosa!
    Por que não achou estas informações úteis?
    Enviar
    Obrigado, agradecemos a sua participação!
    Close Fechar
    Encontre seu produto
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo