Bloqueio de tela

Há várias maneiras de bloquear a tela. O nível de segurança de cada tipo de bloqueio é mostrado abaixo, do mais fraco para o mais forte:
    • Passar o dedo – sem proteção, mas com acesso rápido à tela inicial
    • Padrão – desenhe um padrão simples com o dedo para desbloquear o dispositivo
    • PIN – digite um PIN numérico com um mínimo de quatro dígitos para desbloquear seu dispositivo
    • Senha – digite uma senha alfanumérica para desbloquear o dispositivo

Note

É muito importante lembrar seu padrão, PIN ou senha de desbloqueio da tela. Se você esquecer essa informação, talvez não seja possível restaurar dados importantes, como contatos e mensagens.

Note

Se você tiver configurado uma conta Microsoft® Exchange ActiveSync® (EAS) no seu dispositivo Xperia™, as configurações de segurança EAS poderão limitar o tipo de tela de bloqueio a apenas um PIN ou senha. Isso acontece quando seu administrador de rede especifica um tipo de tela de bloqueio determinado para todas as contas EAS por questões de segurança corporativa. Entre em contato com o administrador de rede da sua empresa ou organização para verificar se as políticas de segurança de rede estão implementadas para dispositivos móveis.

Para alterar o tipo de bloqueio de tela

1. Na tela Início, toque no Icn sony home apptray normal .
    2. Localize e toque em Configurações > Segurança > Bloqueio de tela.
    3. Siga as instruções no seu dispositivo e selecione outro tipo de bloqueio de tela.

Para criar uma sequência de bloqueio de tela

1. Na tela Início, toque no Icn sony home apptray normal .
    2. Localize e toque rapidamente em Configurações > Segurança > Bloqueio de tela > Padrão.
    3. Siga as instruções no seu dispositivo.

Note

Se sua sequência de bloqueio for rejeitada cinco vezes seguidas ao tentar desbloquear o dispositivo, aguarde 30 segundos e tente novamente.

Para alterar a sequência de bloqueio da tela

1. Em Tela inicial, toque no Icn sony home apptray normal .
    2. Localize e toque em Configurações > Segurança > Bloqueio de tela.
    3. Desenhe seu padrão de desbloqueio da tela.
    4. Toque em Padrão e siga as instruções no seu dispositivo.

Para criar um PIN de bloqueio de tela

1. Em Tela inicial, toque Icn sony home apptray normal .
    2. Localize e toque em Configurações > Segurança > Bloqueio de tela > PIN.
    3. Digite um PIN numérico e toque em Continuar.
    4. Digite novamente e confirme seu PIN. Em seguida, toque em OK.
    5. Siga as instruções em seu dispositivo.

Para criar uma senha de bloqueio da tela

1. Em Tela inicial, toque Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Configurações > Segurança > Bloqueio de tela > Senha.
    3. Digite uma senha e toque em Continuar.
    4. Digite novamente e confirme sua senha. Em seguida, toque em OK.
    5. Siga as instruções em seu dispositivo.

Para ativar a função Passar o dedo para desbloquear

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Configurações > Segurança > Bloqueio de tela.
    3. Desenhe seu padrão de desbloqueio de tela ou insira o PIN ou a senha se um desses tipos de bloqueio de tela estiver habilitado.
    4. Toque em Passar o dedo.