Redefinir seus aplicativos

Você pode redefinir um aplicativo ou apagar seus dados se seu aplicativo parar de responder ou causar problemas no seu dispositivo.

Para redefinir as preferências de aplicativo

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Configurações > Aplicativos.
    3. Toque em Icn sony key menu e toque em Redefinir preferências.

Note

Redefinir as preferências de aplicativo não exclui nenhum dado do aplicativo do seu dispositivo.

Para apagar dados do aplicativo

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Configurações > Aplicativos e deslize até a guia Todos.
    3. Selecione um aplicativo ou serviço e toque em LIMPAR DADOS.

Note

Ao apagar os dados do aplicativo, os dados do aplicativo selecionado serão excluídos permanentemente do seu dispositivo.

Note

A opção de apagar dados do aplicativo não está disponível para todos os aplicativos e serviços.

Para apagar o cache do aplicativo

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Configurações > Aplicativos e deslize até a guia Todos.
    3. Selecione um aplicativo ou serviço e toque em LIMPAR CACHE.

Note

A opção de apagar cache do aplicativo não está disponível pra todos os aplicativos e serviços.

Para limpar a configuração inicial do aplicativo

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Configurações > Aplicativos e deslize até a guia Todos.
    3. Selecione um aplicativo ou serviço e toque em LIMPAR PADRÃO.

Note

A opção de limpar a configuração inicial do aplicativo não está disponível para todos os aplicativos e serviços.