Configurações do idioma

Você pode selecionar um idioma padrão para seu dispositivo e alterá-lo novamente depois. Você também pode alterar o idioma de escrita para a digitação do texto. Consulte a seção Personalizar o teclado na tela .

Para alterar o idioma

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Config. > Idioma e entrada > Idioma.
    3. Selecione uma opção.
    4. Toque rapidamente em OK.

Note

Se você selecionar o idioma errado e não conseguir ler os textos do menu, localize e toque rapidamente em Icn sony app settings. Em seguida, selecione o texto ao lado de Icn sony settings language e selecione o primeiro item no menu que se abre. Você poderá, então, selecionar o idioma desejado.