Espelhando a tela de seu dispositivo em uma TV usando um cabo

Você pode conectar seu dispositivo a um aparelho de TV compatível usando um cabo MHL e espelhar a tela do seu dispositivo na tela da TV.

Note

Os cabos e adaptadores MHL e HDMI™ são vendidos separadamente.

Note

A Sony não garante que todos os tipos de cabos e adaptadores MHL e HDMI™ sejam compatíveis com o seu dispositivo.

Para exibir conteúdo do dispositivo em uma TV com suporte a entrada MHL

1. Conecte o dispositivo à TV usando um cabo MHL. Icn mhl stat é exibido na barra de status do dispositivo após a conexão ser estabelecida.
    2. A TV exibe a tela do seu dispositivo.

Para exibir o conteúdo do dispositivo em uma TV com suporte à entrada HDMI™

1. Conecte seu dispositivo a um adaptador MHL e conecte o adaptador a uma porta USB.
    2. Conecte o adaptador à TV usando um cabo HDMI™. Icn mhl stat é exibido na barra de status do dispositivo após a conexão ser estabelecida.
    3. A TV exibe a tela do seu dispositivo.

Para exibir a ajuda sobre como utilizar o controle remoto da TV

1. Enquanto seu dispositivo estiver conectado à TV, arraste a barra de status para baixo para abrir o Painel de notificações.
    2. Toque em Conectado via MHL. As configurações MHL aparecerão na tela da TV.
    3. Selecione Uso do controle remoto.

Note

Você pode selecionar Tamanho da saída de vídeo para ajustar o tamanho da saída na tela da TV. Se a TV já tiver uma opção de autodimensionamento ativada, essa configuração não aparecerá nas configurações MHL.

Tip

Você também pode pressionar o botão amarelo no controle remoto da TV para abrir o Painel de notificações.

Para desconectar o dispositivo do aparelho de TV

• Desconecte o cabo MHL ou o adaptador MHL do dispositivo.