Detecção de rosto

Você pode usar a detecção de rosto para focalizar um rosto que não esteja localizado no centro do foco. A câmera detecta até cinco rostos automaticamente, indicados por quadros brancos. Um quadro colorido mostra qual rosto foi selecionado para o foco. O foco é definido no rosto mais próximo da câmera. Você também pode tocar rapidamente em um dos quadros para selecionar qual rosto deve estar em foco.

Para ativar a detecção de face

1. Ative a câmera.
    2. Toque em Icn sony camera superior auto e selecione Icn sony camera mode manual.
    3. Toque em Icn sony key menu e em Icn sony camera cap mode normal.
    4. Toque em Modo de foco > Detecção de face.

Para tirar uma fotografia usando a detecção de face

1. Quando a câmera estiver aberta e Detecção de face estiver ativado, aponte a câmera para o tema. Até cinco faces podem ser detectadas e cada face detectada é delimitada por um quadro.
    2. Pressione a tecla da câmera até a metade. Um quadro colorido mostra qual face está em foco.
    3. Para tirar a fotografia, pressione totalmente a tecla da câmera.