Controle da luz de fundo inteligente

O controle da luz de fundo inteligente mantém a tela ligada, contanto que o dispositivo fique em sua mão. Assim que você solta o dispositivo, a tela desliga de acordo com a configuração de hibernação.

Para habilitar ou desabilitar a função de controle da luz de fundo inteligente

1. Localize e toque em Configurar > Tela > Controle ilumin. inteligente.
    2. Toque no controle deslizante para habilitar ou desabilitar a função.