Cancelamento de ruído

Seu dispositivo suporta fones de ouvido com cancelamento de ruído. Usando um fone de ouvido com cancelamento de ruído em seu dispositivo, você pode ter uma qualidade de áudio mais clara ao ouvir, por exemplo, música em um ambiente barulhento, como em um ônibus, trem ou avião. Também pode usar esse recurso para criar um ambiente silencioso para estudar, trabalhar ou ler.

Para assegurar um desempenho otimizado, são recomendados fones de ouvido com cancelamento de ruído da Sony.

Para usar um fone de ouvido com cancelamento de ruído

1. Conecte o fone de ouvido com cancelamento de ruído ao dispositivo.
    2. Localize e toque em Configurar > Som > Configurações de acessório > Cancelamento de ruído. Em seguida, habilite a função Cancelamento de ruído tocando no controle deslizante.
    3. Toque em Tipo Headset/Fone ouvido e selecione o seu tipo de fone de ouvido.
    4. Se desejar que o Cancelamento de ruído seja ativado somente durante a reprodução de música ou vídeo quando a tela está ativa, toque no controle deslizante Modo de econ. energia para habilitar esta função.
    5. Se desejar que o Cancelamento de ruído seja ativado enquanto o fone de ouvido estiver conectado, toque no controle deslizante Modo de econ. energia para desabilitar esta função.

Um fone de ouvido com cancelamento de ruído pode não ser fornecido com seu dispositivo.

Você também pode habilitar a função Cancelamento de ruído por meio do painel de Configurações rápidas quando um fone de ouvido com cancelamento de ruído estiver conectado ao seu dispositivo.

Para ajustar as configurações para um ambiente barulhento

1. Verifique se um fone de ouvido com cancelamento de ruído está conectado ao seu dispositivo.
    2. Localize e toque em Configurar > Som > Configurações de acessório > Cancelamento de ruído > Ambiente de ruído.
    3. Selecione o tipo do ambiente de ruído e, depois toque em OK.