Configurações das mensagens

Você pode alterar as configurações de notificações de mensagens e selecionar se deseja habilitar relatórios de entrega de mensagens.

Para alterar suas configurações de notificação de mensagens

1. Localize e toque em Ícone de Mensagens.
    2. Toque em Ícone do Menu e, em seguida, toque em Configurações. Se você tem dois cartões SIM no seu dispositivo, toque em Gerais.
    3. Para definir um som de notificação, toque em Notificações > Som e, em seguida, selecione uma opção ou toque em Ícone Criar contato e selecione um arquivo de música salvo em seu dispositivo.
    4. Para confirmar, toque em CONCLUÍDO.
    5. Para ajustar configurações de notificação adicionais, toque nos controles deslizantes.

Para habilitar ou desabilitar relatórios de entrega para mensagens enviadas

1. Localize e toque em Ícone de Mensagens.
    2. Toque em Ícone do Menu e, em seguida, toque em Configurações.
    3. Usuários de cartão SIM duplo devem selecionar um cartão SIM. Usuários de cartão SIM único devem tocar em Avançado.
    4. Toque no controle deslizante Obter relatórios de entrega de SMS para habilitar ou desabilitar a função.

Quando os relatórios de entrega estão ativados, o texto “Entregue” é exibido para mensagens que foram entregues com sucesso.