Fazer chamadas

Você pode fazer uma chamada discando manualmente um número de telefone ou usar a função de discagem inteligente para encontrar rapidamente números da sua lista de contatos e registro de chamadas.

Usuários de SIM duplo podem definir um cartão SIM padrão para efetuar chamadas ou ter a opção de selecionar o cartão SIM sempre que efetuarem uma chamada. Localize e toque em Configurar > Rede e Internet > Cartão SIM duplo > Chamadas para selecionar uma opção.

Teclado de discagem

Fazer chamadas

1 Voltar para registro de chamadas
    2 Excluir
    3 Teclado de discagem
    4 Botão de chamada

Para abrir o teclado de discagem

1. Localize e toque em Ícone do Discador.
    2. Se o teclado de discagem não aparecer, toque em Ícone de teclado telefônico.

Para discar um número de telefone

1. Localize e toque em Ícone do Discador.
    2. Se o registro de chamadas for exibido, toque em Ícone de teclado telefônico para exibir o teclado de discagem.
    3. Digite o número de telefone e toque em Ícone Discador de chamadas.
    4. Usuários de cartão SIM duplo devem selecionar um cartão SIM se isso for solicitado.

Para fazer uma chamada usando a discagem inteligente

1. Localize e toque em Ícone do Discador.
    2. Se o registro de chamadas for exibido, toque em Ícone de teclado telefônico para exibir o teclado de discagem.
    3. Use o teclado de discagem para digitar letras ou números correspondentes ao contato que você deseja chamar. À medida que você digita cada letra ou número, uma lista de correspondências possíveis aparece.
    4. Toque no contato que deseja chamar.
    5. Usuários de cartão SIM duplo devem selecionar um cartão SIM se isso for solicitado.

Para fazer uma chamada internacional

1. Localize e toque em Ícone do Discador. O registro de chamadas é exibido.
    2. Toque em Ícone de teclado telefônico para exibir o teclado de discagem.
    3. Toque e segure o 0 até o sinal “+” aparecer.
    4. Digite o código do país e o código de área, sem os primeiros zeros, seguido pelo número do telefone. Em seguida, toque em Ícone Discador de chamadas.
    5. Usuários de cartão SIM duplo devem selecionar um cartão SIM se isso for solicitado.

Para adicionar um número de discagem direta à tela Inicial

1. No menu de personalização, toque em Widgets > Atalhos.
    2. Percorra a lista de aplicativos e selecione Discagem direta.
    3. Selecione o contato e o número que você deseja usar como o número de discagem direta.

Para mostrar ou ocultar o seu número de telefone durante chamadas discadas

1. Localize e toque em Ícone do Discador.
    2. Toque em Ícone do Menu > Configurações > Chamadas.
    3. Usuários de cartão SIM duplo devem selecionar um cartão SIM.
    4. Toque em Config. adicionais > ID da chamada e escolha uma opção.

Essa opção poderá não ser fornecida por todas as operadoras.