Baixar aplicativos do Google Play

Google Play é a loja on-line oficial do Google para o download de aplicativos, jogos, músicas, filmes e livros. Ela inclui aplicativos gratuitos e pagos. Antes de começar a baixar do Google Play, verifique se tem conexão com a Internet, preferencialmente via ‎Wi-Fi , para restringir as tarifas do tráfego de dados. Para mais informações, consulte Atualizar seu dispositivo.

Para usar o Google Play, é preciso ter uma conta do Google. O Google Play pode não estar disponível em todos os países ou regiões.

Para baixar um aplicativo do Google Play

1. Localize e toque em Play Store.
    2. Localize um item que você deseja baixar navegando pelas categorias ou usando a função de pesquisa.
    3. Toque no item para exibir seus detalhes. Siga as instruções na tela para concluir a instalação.

Alguns aplicativos poderão precisar acessar dados, configurações e várias funções sobre seu dispositivo para funcionarem adequadamente. Instale e dê permissões apenas para os aplicativos em que confia.

Você pode visualizar as permissões concedidas a um aplicativo baixado ao tocar no aplicativo em Configurações > Apps e notificações > Permissões do app .