Correção de cor

A configuração de Correção de cor ajusta a disposição de cores na tela para usuários daltônicos ou que têm dificuldade em distinguir cores.

Para habilitar ou desabilitar a Correção de cor

1. Localize e toque em Configurar > Acessibilidade > Correção de cor.
    2. Toque no controle deslizante em Correção de cor para habilitar ou desabilitar a função.
    3. Toque em Modo de correção e selecione a sensibilidade de cor apropriada.

A Correção de cor correção de cores é atualmente um recurso experimental e pode afetar o desempenho do dispositivo.