Preenchimento automático

O Preench. aut. ajuda você a poupar tempo ao preencher formulários. Ao habilitar um Serviço de preenchimento automático , informações como nomes, números de telefone, endereços, informações de cartão de crédito, entre outras são salvas para reutilização. No Google, o preenchimento automático é habilitado por padrão, mas você pode desabilitá-lo ao alterá-lo para outros aplicativos conforme o desejado.

Para selecionar um aplicativo de preenchimento automático

1. Localize e toque em Configurar > Sistema > Idiomas e entrada.
    2. Toque em Avançado > Serviço de preenchimento automático.
    3. Toque em Ícone Adicionar para baixar um Serviço de preenchimento automático diferente, ou toque em Sem efeito para desabilitar o uso de aplicativos de Preench. aut..