Visão geral dos aplicativos

Ícone da Galeria

Use o aplicativo Álbum para gerenciar, exibir e editar suas fotografias e vídeos.

Ícone do Amazon Shopping

Use o aplicativo Amazon Shopping para acessar, buscar e comprar milhares de produtos diretamente do seu dispositivo.

Ícone da proteção AVG

Use o aplicativo AVG Protection PRO para proteger seu dispositivo contra vírus, malware, spyware, tentativas de phishing e golpes on-line.

Ícone da Calculadora

Use o aplicativo Calculadora para efetuar cálculos básicos.

Ícone da Agenda

Use o aplicativo Agenda para controlar eventos e gerenciar compromissos.

Ícone da Câmera

Use a Câmera para fotografar e gravar videoclipes.

Ícone do Google Chrome

Use o navegador da Web Chrome para navegar e exibir páginas da web, texto e imagens e gerenciar marcadores.

Ícone de Alarme

Use o aplicativo Relógio para definir vários alarmes e temporizadores.

Ícone de Contatos

Use o aplicativo Contatos para gerenciar números de telefone, endereços de email e outras informações de contatos.

Ícone Arquivos

Use o aplicativo Arquivos para acessar seus aplicativos, fotografias e documentos baixados.

Ícone do Documentos Google

Use o aplicativo Google Docs para criar documentos, editá-los e colaborar neles com outras pessoas.

Ícone do Google Drive

Use o aplicativo Google Drive para salvar seus documentos e arquivos para ter acesso fácil a eles de qualquer dispositivo, compartilhá-los com seus amigos e colaborar com colegas.

Ícone de Email

Use o aplicativo Email para enviar e receber emails por meio de contas pessoais ou de trabalho.

Ícone do Facebook

Use o aplicativo Facebook™ para socializar com amigos, membros da família e colegas em todo o mundo.

Ícone do Gmail

Use o aplicativo Gmail para ler, escrever e organizar mensagens de email.

Ícone da Pesquisa Google

Pesquise informações em seu dispositivo e na Web.

Ícone do Xperia Lounge

Aproveite músicas, filmes, aplicativos e jogos no seu dispositivo e obtenha acesso exclusivo a conteúdos únicos disponíveis apenas para dispositivos Xperia™.

Ícone do Google Maps

Exiba sua localização atual, encontre outras localizações e planeje rotas usando o Google Maps.

Ícone do Google Duo

Use o aplicativo Duo™ para bater papo com amigos on-line.

Ícone do Lifelog

Use o aplicativo Lifelog para registrar automaticamente eventos de sua vida cotidiana.

Ícone de Mensagens

Use o aplicativo Mensagens para enviar e receber mensagens de texto e multimídia.

Ícone do Movie Creator

O Xperia™ Movie Creator cria automaticamente colagens de vídeo usando sua coleção de fotos e vídeos.

Ícone de Música

Use o aplicativo Música para organizar e reproduzir músicas e audiobooks.

Ícone de notícias

Visualize notícias no News Suite.

Ícone do Discador

Efetue chamadas discando o número manualmente ou usando a função de discagem inteligente.

Ícone do Google Fotos

Organizar, procurar ou navegar por todas as suas fotografias e vídeos.

Ícone do Google Play Filmes

Use o aplicativo Google Play Movies & TV para ver filmes e programas de TV comprados ou alugados no Google Play.

Ícone do Google Play Música

Descubra e reproduza milhares de músicas com o aplicativo Google Play Music.

Ícone da Play Store

Use o aplicativo Play Store para encontrar aplicativos para comprar ou baixar gratuitamente.

Ícone do PlayStation

Mantenha-se conectado a todos os seus amigos jogadores e aos jogos que você adora jogar, compre na PlayStation®Store e muito mais.

Ícone de Configurações

Otimize as configurações de acordo com suas próprias necessidades.

Ícone do Planilhas Google

Use o aplicativo Planilhas Google para criar planilhas, editá-las e colaborar nelas com outras pessoas.

Ícone do Rascunho

Use o aplicativo Rascunho para criar e explorar imagens e, em seguida, compartilhá-las com seus amigos.

Ícone do Apresentações do Google

Use o Google Slides para criar apresentações, editá-las e colaborar nelas com outras pessoas.

Ícone Ajuda

Use o aplicativo Suporte para acessar o suporte ao usuário no dispositivo. Por exemplo, você pode acessar o Manual do usuário e informações de solução de problemas, além de dicas e sugestões.

Ícone de Vídeos

Use o aplicativo Vídeo para reproduzir vídeos em seu dispositivo e compartilhar conteúdo com amigos.

Ícone de clima

Use o aplicativo Clima para visualizar previsões de tempo.

Ícone do What’s New

Use o aplicativo What’s New para descobrir novos jogos, aplicativos e conteúdo de mídia.

Ícone do YouTube

Use o YouTube para assistir vídeos de usuários de todas as partes do mundo e compartilhar os seus próprios vídeos.

Alguns aplicativos podem não estar incluídos no seu dispositivo ou não serem suportados por todas as redes ou provedores de serviços em todas as áreas.