Relógio

Você pode definir um ou vários alarmes e usar qualquer arquivo de som salvo no dispositivo como alarme. O alarme não tocará se o dispositivo estiver desligado.

O formato de hora do alarme exibido é o mesmo que você selecionou para as configurações gerais de hora, como, por exemplo, 12 horas ou 24 horas.

Visão geral do alarme

1 Acessar a guia Alarme
    2 Acessar a guia Relógio mundial
    3 Acessar a guia Cronômetro
    4 Acessar a guia Temporizador
    5 Exibir opções da guia atual
    6 Abrir configurações de data e hora
    7 Editar um alarme existente
    8 Ligar ou desligar um alarme
    9 Adicionar um novo alarme

Para definir um novo alarme

1. Localize e toque em Relógio.
    2. Toque em Ícone Adicionar item.
    3. Selecione o valor desejado.
    4. Toque em OK.

Toque em Ícone de mais opções para revelar MAIS CONFIGURAÇÕES .

Para ativar a soneca no alarme quando ele tocar

• Quando o alarme tocar, toque em SONECA.

Para desativar um alarme quando ele tocar

• Arraste o controle deslizante para desativar o alarme.

Para desligar um alarme em soneca, você pode arrastar a barra de status para baixo para abrir o Painel de notificações e tocar em Dispensar .

Para editar um alarme existente

1. Localize e toque em Relógio. Em seguida, toque em Ícone de mais opções para o alarme que você deseja editar.
    2. Toque em Editar hora > OK.
    3. Toque em MAIS CONFIGURAÇÕES para personalizar seu alarme.
    4. Toque em Salvar.

Para ligar ou desligar um alarme

• Para ligar ou desligar um alarme, toque em um alarme existente.

O alarme em uso é indicado por Ícone Alarme ativado.

Para excluir um alarme

• Localize e toque em Relógio, toque e segure o alarme que você deseja excluir e, em seguida, toque em Ícone Excluir.

Para definir o som de um alarme

1. Localize e toque em Relógio. Em seguida, toque em Ícone de mais opções para o alarme que você deseja editar.
    2. Toque em MAIS CONFIGURAÇÕES > Som do alarme e selecione uma opção ou toque em Ícone Criar contato e selecione um arquivo de música.
    3. Toque em CONCLUÍDO e, em seguida, toque em Salvar.

Para definir o alarme cujo volume será aumentado

1. Localize e toque em Relógio. Em seguida, toque em Ícone de mais opções para o alarme que você deseja editar.
    2. Toque em MAIS CONFIGURAÇÕES e, em seguida, toque no controle deslizante para Aumento de volume.
    3. Toque em Salvar.

Para definir um alarme recorrente

1. Localize e toque em Relógio. Em seguida, toque em Ícone de mais opções para o alarme que você deseja editar.
    2. Toque na caixa de seleção Repetir.
    3. Marque os dias relevantes conforme desejado.

Para selecionar o tipo de alarme para um alarme

1. Localize e toque em Relógio. Em seguida, toque em Ícone de mais opções para o alarme que você deseja editar.
    2. Toque em MAIS CONFIGURAÇÕES > Tipo de alarme e selecione uma opção.
    3. Toque em Salvar.

Para configurar as ações das teclas laterais

1. Localize e toque em Relógio e, em seguida, toque em Ícone de mais opções para o alarme que deseja editar.
    2. Toque em MAIS CONFIGURAÇÕES e toque em Comportamento das teclas laterais.
    3. Selecione o comportamento desejado das teclas laterais.
    4. Toque em Salvar.