Volume, vibração e som

O volume e a vibração podem ser alterados usando as teclas de volume ou alterando uma configuração. Sons e tons só podem ser alterados por meio de uma configuração.

Configurações de aplicativos poderão ignorar as configurações de volume, vibração e som selecionadas.

Volume e vibração

Você pode alterar os volumes do toque, da mídia, do alarme e das chamadas. Além disso, você pode colocar seu dispositivo para vibrar Ringer vibrate icon. O volume do toque e da notificação Sound on icon afeta as notificações, o volume de chamadas call volume icon afeta as chamadas, e o volume de mídia Media volume icon afeta as músicas, vídeos, jogos e outras mídias. Por exemplo, se você alterar o volume enquanto assiste a um vídeo, o volume de mídia será alterado. O volume de alarme é indicado por Alarm notification icon.

Para alterar o volume

1. Pressione a tecla volume para cima ou para baixo. Isso altera o volume de mídia.
    2. Para alterar o toque, as notificações ou volumes de alarme, toque em Settings icon. Use cada controle deslizante para ajustar o volume.

Toque em um ícone de volume para ativar ou desativar o volume rapidamente.

Para ativar o modo de vibração

1. Pressione a tecla volume para cima ou para baixo.
    2. Toque no ícone exibido acima do controle deslizante de uma ou mais vezes até Ringer vibrate icon ser exibida.

Para ativar som com vibração para chamadas recebidas

1. Localize e toque em Configurar > Som.
    2. Toque no controle deslizante Também vibrar para chamadas para habilitar a função.

Sons e tons

Para definir o toque

1. Localize e toque em Configurar > Som > Toque do telefone.
    2. Usuários de cartão SIM duplo devem selecionar um cartão SIM.
    3. Selecione uma opção na lista ou toque em Adicionar toque e escolha um arquivo de música salvo em seu dispositivo.
    4. Para confirmar, toque em OK.

Para definir um toque específico para um contato, consulte Adding and editing contacts. Usuários que têm dois cartões SIM podem definir toques diferentes para cada cartão SIM.

Para definir o som de notificação

1. Localize e toque em Configurar > Som > Som de notificação.
    2. Selecione um som da lista ou selecione Nenhum para desativar todos os sons de notificação e definir suas notificações para apenas vibrar.
    3. Para selecionar um arquivo de música salvo em seu dispositivo, toque em Adicionar toque.
    4. Para confirmar, toque em OK.

Você pode alterar as configurações de aplicativos para permitir um som de um determinado aplicativo mesmo que os sons de notificação estejam definidos para Nenhum . Consulte Notifications .

Para habilitar ou desabilitar outros sons e toques

1. Localize e toque em Configurar > Som > Avançado.
    2. Toque nos controles deslizantes para habilitar ou desabilitar os diferentes sons e tons.