Usar múltiplos cartões SIM

Essa função se aplica apenas a dispositivos com SIM duplo.

Dispositivos que suportam SIM duplo funcionam com um ou dois cartões SIM inseridos. Você pode receber comunicações em ambos os cartões SIM e selecionar qual número deseja usar para efetuar comunicações. Para poder usar múltiplos cartões SIM, você deve habilitá-los e selecionar qual cartão SIM lidará com o tráfego de dados.

Você pode encaminhar chamadas recebidas no SIM 1 para o SIM 2 quando não for possível acessar o SIM 1 e vice-versa. Esta função é chamada de acessibilidade de SIM duplo. Você precisa ativá-la manualmente. Consulte Forwarding calls .

Para habilitar ou desabilitar o uso de dois cartões SIM

1. Localize e toque em Configurações > Rede e internet > Cartão SIM duplo.
    2. Toque nos controles deslizantes SIM 1 e SIM 2 para habilitar ou desabilitar os cartões SIM.

Para renomear um cartão SIM

1. Localize e toque em Configurações > Rede e internet > Cartão SIM duplo.
    2. Selecione um cartão SIM e digite um novo nome para ele.
    3. Toque em OK.

Para selecionar qual cartão SIM lida com o tráfego de dados

1. Localize e toque em Configurações > Rede e internet > Cartão SIM duplo > Dados celulares.
    2. Selecione o cartão SIM que você deseja usar para o tráfego de dados.

Para velocidades de dados mais altas, selecione o cartão SIM compatível com a rede móvel mais rápida, como, por exemplo, LTE.