Usar aplicativos de câmera

Use aplicativos de câmera para ser mais criativo, modificar suas fotografias e vídeos e compartilhá-los com seus amigos. Você pode criar cenas virtuais, fotografias panorâmicas e muito mais.

Leia sobre nossos aplicativos de câmera na página Aplicativos de fotografia e vídeo.

Creating with camera apps

Efeito RA

Efeito RA é o aplicativo de realidade aumentada que permite que você aplique mundos fantásticos a suas fotos ou vídeos e para criar avatares e adesivos.

Para tirar uma fotografia ou gravar um vídeo com um efeito RA

1. Quando estiver usando a câmera, toque em Modo.
    2. Toque em AR effect icon e selecione uma cena.
    3. Pressione a tecla da câmera ou toque no botão da câmera para fotografar ou gravar um vídeo.

Efeitos criativos

Com o aplicativo Efeitos criativos , você pode predefinir efeitos e filtros de cor antes de fotografar ou gravar um vídeo.

Para tirar uma fotografia ou gravar um vídeo com um efeito criativo

1. Quando estiver usando a câmera, toque em Modo.
    2. Toque em Creative effect icon.
    3. Deslize para procurar filtros ou toque em um filtro para visualizar o efeito.
    4. Toque em Apply creative effect icon para aplicar o filtro e volte para a tela da câmera.
    5. Pressione a tecla da câmera ou toque no botão da câmera para fotografar ou gravar um vídeo.
    6. Toque em Switch filter icon para alternar filtros.

Panorâmicas

Use o aplicativo Panorâmicas para tirar fotografias panorâmicas e de grande angular.

Para tirar uma fotografia panorâmica

1. Quando estiver usando a câmera, toque em Modo.
    2. Toque em Sweep panorama icon.
    3. Pressione a tecla da câmera ou toque no botão da câmera.
    4. Mova a câmera devagar e progressivamente na direção do movimento indicado na tela.

Foto com som

Grave um som de fundo e tire uma fotografia ao mesmo tempo com o aplicativo Foto com som .

Para gravar um som de fundo com uma fotografia

1. Quando estiver usando a câmera, toque em Modo.
    2. Toque em Sound-photo icon.
    3. Pressione a tecla da câmera ou toque no botão da câmera para começar a gravar e fotografar. A gravação é interrompida automaticamente.

Vídeos em câmera lenta

Uma boa iluminação é fundamental ao gravar vídeos em câmera lenta.

Adicione efeitos poderosos aos seus vídeos com os modos de vídeo Câmera lenta e Super câmera lenta .

O efeito de Câmera lenta é adicionado depois que um vídeo é gravado na velocidade normal, enquanto o efeito de Super câmera lenta pode ser gravado de suas maneiras. Você pode gravar vídeos curtos em Super câmera lenta ou sequências curtas inseridas em um vídeo gravado na velocidade normal. Vídeos em Super câmera lenta podem ser gravados nas resoluções HD ou Full HD .

Para adicionar um efeito de câmera lenta após gravar um vídeo

1. Quando estiver usando a câmera, passe o dedo na tela para selecionar Record video icon.
    2. Toque em Modo > Slow motion video icon.
    3. Toque em Settings icon.
    4. Selecione Modo câmera lenta > Câmera lenta.
    5. Pressione a tecla da câmera ou toque no botão da câmera para gravar um vídeo.
    6. Toque em Stop recording icon para parar a gravação.
    7. Arraste os círculos azuis para onde você deseja que o efeito de câmera lenta apareça.
    8. Toque em Save slow motion video icon para salvar o(s) vídeo(s).

Para gravar um vídeo em super câmera lenta

1. Quando estiver usando a câmera, passe o dedo na tela para selecionar Record video icon.
    2. Toque em Modo > Slow motion video icon.
    3. Toque em Settings icon.
    4. Selecione Modo câmera lenta > Super câmera lenta (one-shot).
    5. Pressione a tecla da câmera ou toque no botão do obturador para gravar um vídeo em super câmera lenta. A gravação é interrompida automaticamente.

Você pode gravar um vídeo em super câmera lenta em HD ou Full HD . Quando estiver usando o modo Super câmera lenta , toque em Settings icon > Tamanho do vídeo e selecione uma resolução.

Para gravar uma sequência em super câmera lenta em um vídeo

1. Quando estiver usando a câmera, passe o dedo na tela para selecionar Record video icon.
    2. Toque em Modo > Slow motion video icon.
    3. Toque em Settings icon.
    4. Selecione Modo câmera lenta > Super câmera lenta.
    5. Pressione a tecla da câmera ou toque no botão da câmera para gravar um vídeo.
    6. Toque em Slow motion icon uma ou mais vezes para gravar sequências com tempo limitado em super câmera lenta. A gravação continua.
    7. Toque em Stop recording icon para parar a gravação.