Sincronizar com contas on-line

Sincronize o seu dispositivo com contatos, e-mail, eventos de agenda e outras informações a partir de contas on-line, por exemplo, contas de e-mail, como Gmail™ e Microsoft Exchange ActiveSync. Você pode sincronizar os dados automaticamente com essas contas ativando a função de sincronização automática, ou pode sincronizar cada conta manualmente.

Para configurar uma conta on-line para a sincronização

1. Toque em Configurações > Contas > Adicionar conta e selecione a conta que você deseja adicionar.
    2. Siga as instruções na tela para criar ou fazer login em uma conta.

Para sincronizar manualmente com uma conta on-line

1. Localize e toque em Configurações > Contas.
    2. Toque no nome da conta que você deseja sincronizar e, em seguida, toque em Sincronização da conta. Uma lista de itens é exibida, mostrando o que pode ser sincronizado com a conta.
    3. Toque no item que você deseja sincronizar.

Para remover uma conta on-line

1. Localize e toque em Configurações > Contas.
    2. Selecione uma conta e toque em Remover conta.
    3. Toque em Remover conta mais uma vez para confirmar.