Ligar o dispositivo pela primeira vez

É recomendável que você carregue a bateria por pelo menos 30 minutos antes de ligar o dispositivo pela primeira vez. Você pode continuar usando seu dispositivo durante o carregamento. Para obter mais informações sobre o carregamento, consulte Carregar seu dispositivo.

Na primeira vez que você inicia seu dispositivo, um guia de configuração ajuda você a definir as configurações básicas, personalizar seu dispositivo e entrar em suas contas, por exemplo, uma conta do Google™.

Para ligar o dispositivo

É importante utilizar o cabo USB Type-C fornecido ao carregar o seu dispositivo, uma vez que outros tipos de cabo USB podem danificá-lo. Recomenda-se que a bateria seja carregada por pelo menos 30 minutos antes de ligar seu dispositivo pela primeira vez.

1. Pressione e segure a tecla de energia Power on/off icon até que o dispositivo vibre.
    2. Digite o PIN do seu cartão SIM quando solicitado e, em seguida, toque em Accept icon.
    3. Espere um pouco até que seu dispositivo seja iniciado.

O PIN do cartão SIM é fornecido inicialmente pela sua operadora de rede, mas você pode alterá-lo mais tarde no menu de Configurações. Para corrigir um erro cometido ao inserir o PIN do cartão SIM, toque em Delete text icon.

Para desligar o dispositivo

1. Pressione e segure a tecla de energia até o menu Opções abrir.
    2. No menu Opções, toque em Desligar.

Pode levar algum tempo até que o dispositivo seja desligado.