Atalhos e pastas

Use atalhos e pastas para gerenciar seus aplicativos e manter sua tela Inicial organizada.

Visão geral de atalhos e pastas

1 Acessar um aplicativo usando um atalho
2 Acessar uma pasta contendo aplicativos

Para adicionar um atalho para um aplicativo à tela Inicial

1. Toque e segure uma área vazia em Tela inicial até o dispositivo vibrar.
  2. No menu de personalização, toque em Widgets > Atalhos.
  3. Percorra a lista e selecione um aplicativo. O aplicativo selecionado será adicionado à Tela inicial.

Para mover um item na tela Inicial

• Toque e segure o item até o dispositivo vibrar. Em seguida, arraste o item para o novo local.

Para remover um item da tela Inicial

• Toque e segure no item até o dispositivo vibrar. Em seguida, arraste-o para Remover da tela inicial na parte superior da tela.

Para criar uma pasta na tela Inicial

• Toque e segure em um ícone de aplicativo ou em um atalho até o dispositivo vibrar e, em seguida, arraste-o e solte-o em outro ícone de aplicativo ou atalho.

Para adicionar itens a uma pasta na tela Inicial

• Toque e segure um item até o dispositivo vibrar. Em seguida, arraste o item para a pasta.

Para renomear uma pasta na tela inicial

1. Toque rapidamente na pasta para abri-la.
  2. Toque rapidamente na barra de título da pasta para mostrar o campo Nome da pasta.
  3. Digite o novo nome da pasta e toque rapidamente em Concluído.